A2 Консалтинг и ActiveCloud объявляют о старте приёма заявок на розыгрыш пакета «Cloud Server + пилотный проект внедрения BI-системы QlikView».

Это беспрецедентное предложение: победитель не только получает бесплатную аналитику и мощный облачный сервер, но еще и удобные инструменты оптимизации внутренних ресурсов компании.

logoActiveCloudПриз включает в себя:

• Бесплатный пилотный проект внедрения BI системы QlikView в компании-победителе розыгрыша.
  • 20 часов работы консультантов А2 Консалтинг, которые обучат всех сотрудников работе в системе QlikView.
  • qlik logo Бесплатный «облачный» сервер от ActiveCloud, на котором и будет запущена система QlikView.

Что нужно для участия? Необходимо подать заявку в произвольной форме, в которой указать:

• ФИО лица, отправляющего заявку, и контактную информацию;
  • Название компании и количество её сотрудников;
  • Источники данных, ключевые аналитические задачи (анализ продаж, запасов, чеков, товаров и т.д.).

Как будет проводиться розыгрыш? Каждой заявке будет присвоен номер¸ который вы получите ответным письмом. Победитель определится с помощью генератора случайных чисел (рандомайзера). После розыгрыша мы опубликуем отчет о проведении розыгрыша. Шансы на победу одинаковы у всех участников!

ВНИМАНИЕ: Заявки принимаются до 5 августа 2016 включительно на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. 08 августа 2016 года будет выбрана компания-победитель.

Наша цель –  ознакомить белорусский бизнес с эффективными механизмами роста прибыли, способами оптимизации ассортимента, улучшения отношений с клиентами и поставщиками. Для этого мы предлагаем популярную аналитическую систему QlikView, которой уже успешно пользуются: торговые сети «Соседи», «Белмаркет», «Дионис», «Виталюр», «АЛМИ» и «Буслик», строительные гипермаркеты «ОМА», «Материк» и «Палас», сеть заправок «А-100», ювелирные магазины ZIKO, гипермаркеты электроники «5 элемент» и многие другие.

*Организаторы гарантируют сохранение конфиденциальности всех отправленных на конкурс данных. Приз предусматривает 30 дней пробного периода использования системы QlikView и «облачного» сервера ActiveCloud.