Как увеличить объем продаж? Как продавать больше чем вчера? Больше чем конкуренты!

Управляйте финансами в режиме реального времени. Формируйте отчетность одним кликом!

Как минимизировать издержки и оптимизировать склад?

Как грамотно спланировать ассортимент? Как получить максимальную прибыль?

Что покупают больше всего? Каковы совместные покупки? Что поставить в акцию?

Наши новости и кейсы:

Мы работаем в Беларуси с 2010 года со статусом официального партнера Qlik. Наши достижения:

milavitsaОдин из известнейших брендов белья - компания "Милавица" выбрала QlikView  в качестве корпоративной платформы для всестороннего бизнес-анализа. Партнером по внедрению и поставке лицензий была выбрана компания А2 Консалтинг.

На сегодняшний день, приобретены лицензии и начат проект по консолидации данных с учетной системой 1С 7.7. В арсенале проектной команды есть множество практик таких выгрузок, работы с многоуровневыми загрузками и разнородными источниками. Мы используем разработку - 1С Коннектор, по сути упрощающего написание скрипта выгрузки из БД в систему аналитики для разработчика. Таким образом, мы можем обеспечить оптимальные сроки внедрения и гарантию от потерь данных.

Ежедневная консолидации информации по продажам и запасам для расчета оптимального заказа и поставки в РЦ на магазины сети стала возможна благодаря инновационной технологии QlikView, возможности грузить данные напрямую из баз данных (консолидация и интеграция QlikView и 1С 7.7), без центрального хранилища данных, что значительно ускорило время запуска проекта и оперативность получения информации ежедневно.

О компании "Милавица":

Уже почти 50 лет компания Милавица создает женское белье, являясь одним из крупнейших производителей корсетных изделий в Восточной Европе. Продукция компании успешно продается более чем в 25-ти странах мира и характеризуется высоким качеством, оригинальным дизайном и продуманными конструктивными решениями. В 2011 г. более 450 магазинов в 16 странах мира.

www.milavitsa.com

Отзывы наших клиентов

Доступ к демо приложениям

Наши демо-приложения - это готовые аналитические инструменты для решения конкретных бизнес-задач