Как увеличить объем продаж? Как продавать больше чем вчера? Больше чем конкуренты!

Управляйте финансами в режиме реального времени. Формируйте отчетность одним кликом!

Как минимизировать издержки и оптимизировать склад?

Как грамотно спланировать ассортимент? Как получить максимальную прибыль?

Что покупают больше всего? Каковы совместные покупки? Что поставить в акцию?

Наши новости и кейсы:

Мы работаем в Беларуси с 2010 года со статусом официального партнера Qlik. Наши достижения:

Начат поект внедрения QlikSense  в белорусском представительстве IdeaBank. Данное решение позволит топ-менеджменту компании получать всю сводную аналитику в режиме реального времени с прекрасной визуализацией и мгновенным перестроением отчетов.Logotyp Idea Bank

Основные задачи, которые необходимо было реализовать - это понятная визуализация данных и удобный анализ деятельности компании. Топ-менеджеры банка выбирали между Tableau и Qlik Sense. В ходе тщательного сопоставления возможностей данных систем, было отдано предпочтение BI продукту - QlikSense.  Это очень удобный инструмент, ведь  он имеет интуитивный интерфейс и не требует специального обучения работе с ним. Каждый сотрудник с легкостью может создавать отчеты, динамичные интерактивные панели, изучая весь массив данных о компании и на их основе принимая верные управленческие решения.

Qlik Sense прекрасно себя зарекомендовал в работе на мобильных устройствах, с полностью адаптированным масштабированием. Интегратором была выбрана команда А2 Консалтинг, решение принималось на основе опыта подобных внедрений, официальной сертификации и последующей технической поддержки по проекту. В результате внедрения топ-менеджмент компании получил сводную аналитику в режиме реального времени прямо у себя на палншете или смартфоне.

О банке IdeaBank:

Один из самых динамичный банков в Беларуси. входит в состав крупного восточноевропейского финансового холдинга Getin Holding. Банк имеет развитую сеть отделений по всей республике. Собственные офисы Идея Банка работают в 97 городах Беларуси: как в крупных, так и в небольших населенных пунктах.

www.ideabank.by

Отзывы наших клиентов

Доступ к демо приложениям

Наши демо-приложения - это готовые аналитические инструменты для решения конкретных бизнес-задач