8 декабря бизнес-школа Капитал и А2 Консалтинг представят своим слушателям курс «Умная аналитика для роста продаж».

бизнес-аналитикаКонсалтинговый курс «Умная аналитика для роста продаж» показывает широкий набор срезов, под которыми можно смотреть на первичку, показывает, как искать точки роста в накопленной информации, на практических примерах рассматривает каждую аналитическую методику. Тренером основного курса выступит Андрей Кулинич, известный в России бизнес-тренер и консультант по стратегии, маркетингу и продажам, а приглашенным экспертом по бизнес-аналитике станет Александр Гончар. В рамках стартового блока консалтингового курса, Александр расскажет о практике BI в Беларуси, ключевых задачах, которые решает бизнес с помощью аналитики, поделится опытом реального роста продаж с помощью грамотной и своевременной аналитики.

Тема выступления: Поиск резервов для роста продаж с помощью бизнес-аналитики

Длительность выступления: 1 час, старт в 13:00

Тезисы:

• rostАнализ клиентов (abc-xyz), их ранжировка, анализ структуры и точек роста.
  • План-фактный анализ и TCPI анализ
  • Анализ совместных покупок и точек роста по корзине клиента - как источник роста прибыли
  • Анализ активности клиентов, возврат клиентов
  • RFM Анализ клиентской базы (оценка важности клиента и вероятности его ухода).

capitalКурс нацелен на специалистов-практиков, поэтому теория сведена к минимуму, а слушатели будут уделять достаточное время заданиям и интерактиву. Участникам курса выдаются четкие технологические карты, образцы, шаблоны и примеры использования каждой методики, пошаговые инструкции для самостоятельной работы с рассматриваемыми бизнес-процессами.

Бизнес-школа Капитал – это место, где признанные мастера ведут мастер-классы и щедро делятся своим опытом в маркетинге и продажах.

Регистрируйтесь на сайте или позвоните нашим менеджерам, они расскажут подробнее о мероприятии.