28 сентября приглашаем на мастер-класс по аналитической системе QlikView. Участие бесплатное.

Сезон мастер-классов продолжается – новое мероприятие серии ActiveCloud Lab состоится 28 сентября 2017 года. На этот раз мы выступаем на правах официального интегратора BI-системы QlikView в Беларуси и рассказываем о преимуществах внедрения и использования их аналитической системы для бизнеса. QlikView дает возможность пользователям самостоятельно выполнять анализ деловой информации и принимать высокоэффективные решения. Мастер-класс состоится в центре Минска - в учебном классе Академии Webcom. Участие бесплатное по предварительной регистрации, но количество мест ограничено. Спешите зарегистрироваться!

Участники грядущего мастер-класса узнают о всех особенностях данной аналитической платформы из первых уст – напрямую от представителей компании-интегратора: руководителя отдела продаж Андрея Шиманского и бизнес-аналитика Анастасии Славинской. А сотрудники ActiveCloud расскажут о преимуществах размещения этой BI-системы в «облаке». Ключевой момент мастер-класса – это практическое занятие: на компьютерах учебного центра будет развернута демо-версия QlikView, и каждый участник сможет опробовать её основные возможности!

Программа мастер-класса «Внедрение и использование BI-системы QlikView»:

09.00 – 09.30. Регистрация участников на мероприятие. Знакомство со специалистами компаний A2 Консалтинг и ActiveCloud.
09.30 – 10.00. Простыми словами об аналитике сложного: основы анализа в QlikView, быстрая разработка приложений по анализу продаж, клиентов, товаров.
10.00 – 10.30. Работа BI-систем в «облаке» ActiveCloud: как CloudServer упрощает технические аспекты масштабных внедрений. Краткий обзор характеристик и возможностей управления облачным сервером.
10.30 – 11.00. Успешные кейсы использования данной системы: как QlikView помогла многим компаниям в Беларуси и других странах.
11.00 – 13.00. Практическая часть

Дата и место проведения мастер-класса по BI-системе QlikView:
Когда: 28 сентября 2017 года с 9.00 до 13.00.
Где: учебный центр Webcom Academy (Академия Вебком), ул. Скрыганова, 6А, этаж 3.
Для кого: руководители и специалисты IT-подразделений, департаментов информационных технологий, которые хотят изучить современный и очень удобный инструмент бизнес-аналитики.