ecommerceСпециалисты А2 Консалтинг приглашены на обучающий курс "E-commerce директор" в качестве экспертов в ИТ-интеграциях как для e-commerce проектов, так и для сферы торговли и производства. В рамках своего выступления наши коллеги, Анастасия Славинская и Андрей Шиманский расскажут о возможностях аналитических платформ в сфере электронной торговли, продемонстрируют приложение по реализации омниканальности, покажут передовые практики Qlik для крупнейших интернет-магазинов мира, расскажут о сквозных интеграциях с многими популярными торговыми и учетными системами.

В курсе из 9 всеобъемлющих практических занятий собрана вся эссенция от 10-ти экспертов отрасли, чтобы слушатели курса могли получить ответы на все свои вопросы в максимально сжатый термин. Белорусские компании, думая о запуске интернет-модели продаж сталкиваются с двумя основными проблемами:

• не знают с чего начать (отсутствие предыдущего опыта),
  • не знают, как разработать и запустить e-commerce проект в максимально короткий срок (4-5 мес) с минимальным бюджетом.

onlineecom 1313028Данная программа будет интересна, в первую очередь, собственникам и операционным директорам, директорам по развитию, логистике, продажам и маркетингу, специалистам отделов логистики, продаж и маркетинга, индивидуальным предпринимателям и стартапам. Мы выступаем 22-го ноября и с радостью поделимся своими знаниями.

Если вы хотите дополнить свою конференцию, обучающий курс или семинар докладом об аналитике, о возможностях BI систем и экспертизе в Беларуси, пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., мы обязательно предложим вам интересный формат сотрудничества.