Qlik представляет собой BI-платформу для осуществления анализа больших объемов информации, объединения всей информации и создания целостной картины сложившейся ситуации, поиска взаимосвязей между данными. Рынок постоянно совершенствуется и развивается. Данные компаний также имеют свою историю развития, могут изменяться либо добавляться новыми характеристиками. Поэтому кроме глубинного анализа уже имеющейся информации возникает необходимость изменения данных.

Все чаще у клиентов возникает потребность провести запись в хранилище или другую учетную систему данных, которые находятся в Qlik. Запись данных в базу данных предприятия является нестандартным функционалом платформы Qlik.

Специалистами А2 Консалтинг было разработано решение, позволяющее осуществить данный запрос клиентов.

С помощью разработанного функционала можно выполнять несколько следующих задач:

• Можно проводить выгрузку данных из других учетных систем и баз предприятий
  • После этого возможно объединение и отсеивание лишних данных учетных систем исходя из наложенных ограничений;
  • Также данная разработка позволяет производить добавление и запись недостающих данных в базу данных.

1145

Для реализации разработки по записи информации в хранилище или базу данных специалисты А2 Консалтинг выполняют ряд работ, в которые входит:

Исследование загружаемой информации и условий преобразования данных.

Далее наступает этап написания алгоритмов отсеивания и редактирования данных

Финальным шагом для реализации решения служит написание кода записи недостающих данных в хранилище или базу данных.

Данный разработанный функционал значительно расширяет возможности Qlikи открывает новые возможности в использовании платформы.

Узнайте больше и запросите скрипт - просто заполните онлайн-форму, позвоните нам +375296083700 или напишите запрос на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.