BurgerNСеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг выбрала систему бизнес-анализа QlikSenseдля комплексной интеграции. На сегодняшний день, лицензии продукта уже закуплены и идет фаза детальной проработки технического задания. В рамках внедрения аналитической платформы предполагается разработка приложения по анализу чеков и анализу нагрузки на рестораны.

У компании-интегратора А2 Консалтинг обширный опыт в реализации проектов по анализу чеков в рознице, есть собственные разработки и коннекторы ко всем популярным торговым и учетным системам. Ежедневно в рестораны Бургер Кинг во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей, в Беларуси сеть системно растет и развивается и анализ чеков поможет менеджменту сети увидеть реальную картину данных о предпочтениях своих гостей.

В рамках разработки предполагается формирование рабочих вкладок по анализу ключевых KPI, проставлению рейтингов, анализу продаж, анализу оплат, анализ конверсии (количества посетителей ресторанов сети), анализ нагрузки на рестораны, ABC-XYZ анализ и многое другое. Ряд аналитик разработан специально для сети Бургер Кинг командой А2.

По итогам проекта внедрения мы подготовим детальный релиз, а пока желаем нашему новому клиенту удачных выводов на базе проанализированных массивов данных!

logo burger kingО сети Бургер Кинг:

Международная сеть ресторанов Бургер Кинг представлена в Беларуси 22-ю заведениями в крупных городах страны.  Сеть занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах.

www.burger-king.by