gefestКомпания Гефест приобрела лицензии QlikSense и начала проект внедрения аналитического продукта. Заказчиком внедрения выступает департамент маркетинга компании, поскольку наличие четкой картины данных о продажах и сбыте помогает простраивать грамотную стратегию и формировать точечные акции.  В качестве интегратора решения была выбрана команда А2 Консалтинг, профильный опыт и узкая специализация на системах бизнес-анализа дают уверенность в результативности внедрения.

Группа компаний Гефест – это производитель современной кухонной бытовой техники с высокими потребительскими свойствами. Основные направления деятельности — производство газовых, газоэлектрических, электрических плит, встраиваемой техники и воздухоочистителей торговой марки Гефест.

География сбыта продукции и обширный ассортимент предусматривают интеграцию современных учетных, торговых и аналитических систем для управления всеми этапами производства и продаж.

Внедрение бизнес-аналитики QlikSense позволит менеджменту компании анализировать большие массивы данных на лету, отсеивать устаревшие и неактуальные дынные, объединять данные из различных учетных систем, таблиц и других источников для консолидации и визуализации.

О копании:

Гефест – это лидирующее предприятие по производству кухонных плит. За более, чем 65 лет работы произведено около 30 000 000 кухонных плит.

Под торговой маркой GEFEST выпускается большая номенклатура изделий: газовые плиты, газоэлектрические (комбинированные) плиты, электрические плиты, встраиваемые газовые и электрические столы, встраиваемые духовки, воздухоочистители и вытяжки, настольные плиты и посудомойки. Благодаря широкому модельному ряду каждого вида продукции каждый покупатель может выбрать товар, полностью отвечающий его потребительским предпочтениям

www.gefest.com