1540470740 3408198565bd1b7d43f9cc7.54174240Крупный производитель мяса птицы – Витебская бройлерная фабрика начинает проект внедрения системы бизнес анализа запасов и продаж. Аналитика консолидирует данные из учетной системы Гедемин и множества таблиц Excel, приведет все данные к единому знаменателю и выдаст конечному пользователю единую точку правды о состоянии продаж и запасов. На данный момент закуплены лицензии продукта Qlik Sense, проходит финальный этап доработок технического задания на разработку приложений анализа продаж оптового звена и запасов фабрики.

В рамках проекта предусмотрено обучение конечных пользователей и полная техническая поддержка. «Витебская бройлерная птицефабрика» системно повышает уровень автоматизации и контроля качества, наращивая сбытовые объемы, масштабы собственной розничной сети и дистрибуции. Расширение ассортимента, развитие сети и каналов продаж обусловило потребность в современном инструменте анализа данных продаж и запасов.

О компании:

ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» – это одно из крупнейших в Беларуси предприятий по производству мяса птицы с замкнутым производственным циклом от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы в полуфабрикаты быстрого приготовления, готовую продукцию (копчености, колбасные изделия, рулеты ветчины) и реализации.

www.ganna.by