Дорогие друзья!

Подводя итоги нашей ежегодной клиентской конференции, мы хотим выразить вам огромную благодарность за стойкий интерес к тому, что мы делаем, за оценку нашей работы и то, что вы выбираете А2 Консалтинг вот уже 9-ый год подряд.

В этом году мы собрались в количестве 250 человек в современном конференц-пространстве для обсуждения новых продуктовых релизов, основных достижений компании, клиентских кейсов и планов развития. Мы рады были представить вам свою новую команду и наши новые структурные подразделения. На сегодняшний день, наш центр разработки, учебный центр и отдел тех поддержки соответствует всем требования вендора, и мы готовы давать заявленное качество и сроки проектов любой сложности своим Клиентам.

Открылась конференция с приятного события для нас – представители Qlik вручили нам новый партнерский статус и новую эмблему, подтверждающую нашу многолетнюю экспертизу. Мы обещаем не останавливаться на достигнутом и уже в ближайшее время порадуем вас еще одной значимой новостью.

3605 2

3608 2

В ходе конференции мы ознакомились с историями успеха от клиентов, узнали о практике внедрений от наших партнеров, о трендах развития BI и продуктов Qlik от вендора, познакомили вас с новыми возможностями и услугами компании.

Благодарим вас за участие, следите за анонсами на Facebook и на нашем сайте. До новых встреч!