Компания А2 Консалтинг стала резидентом Парка Высоких Технологий Беларуси!

lyxu7jk4eqmПарк высоких технологий – единственная организация в республике, которая объединяет все самые инновационные ИТ-компании, обеспечивая им условия для развития и роста под своим патронатом. Резиденство в ПВТ заключается также и в доступе к общему банку знаний, инновациям и высококвалифицированным кадрам.

А2 Консалтинг вот уже 9 лет занимается развитием бизнес-аналитики в Беларуси и активно внедряет решения для различных бизнесов. Мы убеждены, что, став резидентом ПВТ сможем усилить экспертизу в BI и давать больше высокотехнологичных сервисов для наших клиентов. За последнее время, мы существенно выросли и создали собственный центр обучения и технической поддержки. И вот, закономерный этап – приобщение к среде ПВТ для нашего следующего шага в усилении экспертизы и экспансии на новые рынки.

20191031 154930

23 октября мы получили сертификат, подтверждающий наш статус резидента Парка Высоких Технологий Беларуси.

12890

Новые партнерские уровни подтверждают нашу экспертизу и тренд роста, а доверие клиентов отражено в многочисленных отзывах. Приобщение к такому сообществу как ПВТ, поможет нам имплементировать международные стандарты интеграции ПО и укрепить статус передовой ИТ-компании по внедрению BI в республике!

Белорусские специалисты участвуют в IT-проектах любой сложности, начиная от системного анализа и консалтинга, подбора аппаратных средств и заканчивая конструированием и разработкой сложных систем. Основополагающей миссией ПВТ является поднятие престижа белорусских программистов во всем мире. И мы разделяем ценности и миссию Парка Высоких Технологий Беларуси!

Статья о большом наборе в ПВТ на dev.by

select