84090279 2666925086753539 7293025807738339328 oРазвивающиеся бизнесы все чаще уделяют внимание автоматизации, анализу и контролю процессов производства и сбыта, особенно это актуально для брендов с динамичным ассортиментом.

Как вы знаете, география наших проектов давно вышла за пределы Беларуси, с получением нового партнерского статуса, мы вышли на новые рынки и получили первых клиентов из CIS региона. В конце 2019 мы интегрировали продукты по автоматизации финансов и бюджетирования в крупнейшей фармацевтической компании Украины, а в начале 2020 нашим опытом интеграций бизнес-аналитики заинтересовался украинский растущий бренд эко-косметики. Natureal – яркий пример количественного и качественного рывка от стартапа до middle rapid growth business.

Поиск УТП по концепции и уникальных составных продукта позволили радикально увеличить продажи, средний чек и ассортимент, следовательно, для ежедневного мониторинга статуса продаж и запасов идеально удовлетворила все требования менеджмента BI платформа Qlik Sense. Огромным плюсом является возможность аренды лицензий и отсутствие долгих этапов настроек и развертывания продукта, система оперативно коннектится с источниками данных, отображая наиболее достоверную и «чистую» картину в нужном разрезе и в любое время суток с максимальной актуальностью данных.

О компании: Natureal – молодой бренд эко-косметики с собственным производством в Украине, экологичность, натуральное сырье высочайшего качества, эффективность, безопасность и доступность стали ключевыми принципами бренда.