А2 Консалтинг расширяет географию интеграций BI и высокого уровня сервиса. Теперь в Украине!

Друзья, рады вам сообщить о нашем новом этапе роста – мы открыли официальное представительство компании в Украине (Киев). В прошлом году портфолио реализованных проектов пополнилось заказчиками из Украины, и, мы увидели большой потенциал в экспансии на этот рынок. Именно поэтому менеджмент А2 Консалтинг принял решение об открытии официального представительства для удобства коммуникаций и транзакций среди наших новых клиентов.

Без современного BI инструмента крайне сложно строить планы и управлять сбытовой политикой. В мае анонсировано послабление карантинного режима и экономика начнет оживать с поправкой на изменившуюся реальность и новые поведенческие модели потребителей. Все больше бизнесов в рознице уходят в сегмент электронной торговли, который вероятнее всего уже не будут ликвидировать, поскольку у ряда потребителей уже выработались привычки покупать онлайн и пользоваться доставками. Тем не менее, аналитика строго необходима крупным и средним игрокам которые либо стремятся к переходу в другие ниши или рынки других стран, либо нацелены на внутреннюю оптимизацию ресурсов для повышения плавучести всей компании.

Недавно мы внедрили проект для производителя эко-косметики в Украине, основной канал продаж был диджитализирован еще до кризиса, поэтому существенного оттока менеджеры не почувствовали. Наблюдается снижение среднего чека в связи с постепенным падением покупательской способности, но наличие более 45% постоянных клиентов в структуре и высокой лояльности к продукции бренда, а также встречным действиям по акциям и скидкам со стороны производителя позволяет предполагать, что кризис не затронет продуманные бизнесы.

nat

natu«Мы стали использовать Qlik Sense для оперативной аналитики и отслеживания основных параметров эффективности бизнеса. Очень удобно мониторить KPI в смартфонах в режиме реального времени, ИТ продукт полностью интегрирован с нашими учетными и торговыми системами и обрабатывает данные за доли секунд. Мы раньше высчитывали все в Excel, строили планы продаж и закупок опираясь на «прикидки», сейчас у нас есть объективная картина данных о компании и возможность принимать адекватные цифрам решения.

Для меня стало приятным открытием то, что подобные системы могут быть доступны малому и среднему бизнесу, поскольку я не знала, что лицензии можно арендовать. Это просто находка для развивающегося предприятия, мы не вкладываем существенных сумм в ИТ-решение и спустя несколько недель уже пользуемся готовым аналитическим приложением. Это реально фантастика и очень удобно. Я рекомендую компанию «А2 Консалтинг» в качестве надежного партнера по внедрению бизнес-аналитики в компании, у ребят 10 лет опыта именно в таких продуктах, и, они действительно вникают в бизнес-процессы заказчика чтобы выдать максимально эффективный результат».

Виталия Лясота, руководитель компании NatuReal, Киев, Украина.

С радостью приглашаем компании Украины к сотрудничеству по разработке, аудиту и консалтингу ваших BI проектов! До осени 2020 действуют специальные условия и цены для всех новых клиентов компании!