Компания А2 Консалтинг стала официальным партнером Exasol в России, Украине и Беларуси

840px Exasol

Друзья, рады вам сообщить о нашем новом партнерстве с немецким девелопером Exasol. Теперь и нашим клиентам доступна возможность построения хранилища для высокоскоростной аналитики в оперативной памяти. Продукт предназначен длясовершенствования работы с любой аналитической системой, будь то физический сервер или облачный, решение от Exasol обладает непревзойденной мощностью! Оптимизация оперативного хранилища данных и скорости отклика способна повысить ценность работы с данными быстрее, проще и дешевле, чем когда-либо прежде.

Решение от Exasol улучшает общую производительность BI систем, позволяет консолидировать BI и AI, дает предсказуемую ценовую политику посредством интеллектуальной самонастраиваемой базы данных.

Узнайте подробнее о решении и запросите демонстрацию, отправив нам запрос: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.